Penerimaan Mahasiswa Baru IAITF

Penerimaan Mahasiswa Baru Institut Agama Islam Tafaqquh Fiddin Dumai tahun 2020, layari www.pmb.iaitfdumai.ac.id

Budaya

Akademia

» » » » » Hari ini, Ilmuan Selat Malaka Berkumpul di UiTM


Setelah di deklarai pada 23 Agustus 2019 yang lalu di IAITF Dumai, hari ini (8/10) Perhimpunan Ilmuan Pesisir Selat Malaka (PIPSM) kembali menggelar Musyuarat pertama perhimpunan di kampus Bandar UiTM Melaka. Musyuarat akan dilaksankan insyaallah pada pukul 15,00 waktu setempat, dan pada pertemuan ini akan dibahas mengenai kelembagaan perhimpunan, program kerja dan persiapan simposium selat Melaka yang direncanakan pada Januari 2020 mendatang, ungkap Dr. H. M. Rizal Akbar selaku Sekjen perhimpunan.

Rizal juga mengungkapkan bahwa pertemuan ini dihadiri oleh para Deklarator pembentukan perhimpunan serta ditambah dengan beberapa ilmuan serta institusi yang sudah menyatakan ketertarikannya untuk bergabung dengan perhimpunan.

Rektor UiTM Melaka Prof Dr. Abd Halim Moh Noor yang juga selaku Ketua Umum Perhimpunan mengucapkan selamat datang kepada peserta Musyuarat yang pada kali pertama ini dihadiri oleh para ilmuan dari institusi perguruan tinggi baik Malaysia mahupun Indonesia.

RA

About 120974

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Leave a Reply